Статьи

Мегафон куда звонить жаловаться

Учитывая сказанное выше, прошу помочь мне: 1) вернуть суму 770 рублей, потраченных на оплату услуги“Wi-Fi в САПСАНе“; 2) вернуть средства, потраченные на оплату проезда в офис компании Мегафон и консультацию юриста по данному вопросу. О решении прошу информировать меня письменно, отправив ответ по адресу г. Москва, ул. Заповедная 52А, кв7. Кравец Сергей Александрович подпись 06.06.2015 Список сопроводительных документов: копия заявки в Мегафон на возврат средств — 1 шт (1 стр.)копия ответа на заявку — 1 шт (1 стр)копия жалобы старшему менеджеру офиса компании Мегафон — 1 шт (1 стр)копия чека за оплату услуг юриста 1 шткопия билетов — 2 шткопия распечатки детализации расходов с лицевого счета +7 (981) 5213856 — 1 шт (1 стр)копия распечатки детализации прихода и расхода средств лицевого счета +7 (926)5215857 за три месяца — 1 шт (2 стр).

Как и куда пожаловаться на мегафон?

Если, например, параметры тарифного плана были изменены, а вы об этом не узнали, то вам придёт отказ в удовлетворении требований, поскольку в условиях предоставления услуг сказано, что все изменения доводятся до абонента через сайт оператора www.megafon.ru, а там Мегафон действительно выкладывает актуальную информацию, но никто на ресурс не заходит. Обращения в вышестоящие инстанции Если оператор не решил вашу проблему или ответ на претензию вас не удовлетворил, а вы до сих пор уверены в своей правоте, то можно обратиться в вышестоящие органы:

  1. Роскомнадзор – служба, осуществляющая контроль в сфере связи, массовых коммуникаций, информационных технологий. Сюда можно жаловаться на качество связи. Обращение можно подать через сайт Госуслуги, обычным письмом или по электронной почте.

Как и куда пожаловаться на мобильного оператора мегафон

Важноimportant
Обратиться в справочно-информационный центр государственной службы можно в понедельник-четверг с 9:00до 18:00, в пятницу с 9:00до 16:45 можно по телефону (495)987–68-00 или факсу (495)987–68-01. Более длительный способ — отправить жалобу в Роскомнадзор письмом обычной почтой. Адрес ФС: 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2.

Чтобы жалобу приняли к рассмотрению, обязательно на конверте надо указать полный адрес отправителя письма, фамилию, имя и отчество. В шапке жалобы — свои контактные данные (адрес, телефон, факс, электронную почту). Как написать жалобу на Мегафон в Роспотребнадзор На предоставление некачественных услуг и на другие нарушения, которые попадают под юрисдикцию закона «О защите прав потребителей», абоненты Мегафон могут обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.

Написать жалобу на мегафон

Если у вас возникла ситуация, в которой вы потеряли деньги, были подключены услуги без вашего ведома, или вам просто не сообщили полной информации о стоимости услуг. Здесь задеты ваши права потребителя, можно смело обращаться с жалобой на Мегафон в Роспотребнадзор. На сайте Роспотребнадзора есть специальные формы документов, ля подачи жалобы на оператора мобильной связи или провайдера http://zpp.rospotrebnadzor.ru/handbook/svyaz/forms .
Скачав и заполнив, предлагаемые формы вы сможете легко подать жалобу в Роскомнадзор. Структура документа Правила оформления жалобы на Мегофон в органы надзора имеет свободную форму, но при составлении стоит учитывать, что жалоба должна чётко отражать суть проблемы и высказывать определённые требования, без воды, нецензурных выражений и по существу.

Как пожаловаться на «мегафон»?

Вниманиеattention
Абоненты Мегафон являются потребителями услуг мобильного оператора. В случае нарушения их прав, каждый клиент компании может обратиться в соответствующие службы с жалобой, дабы добиться справедливого решения в сложившейся ситуации. Достичь правомерного решения вопросов, связанных с незаконными действиями мобильного оператора, можно разными способами.

  1. Подать жалобу на Официальный сайт Мегафон.
  2. Прийти с жалобой в офис компании.
  3. Подключить в решении вопроса Роспотребнадзор.
  4. В Роскомнадзор.
  5. В Прокуратуру.
  6. В Суд.

Как подать жалобу на Официальный сайт Мегафон Одним из возможных способов достучаться до управляющего звена оператора мобильной связи Мегафон является возможность написать обращение на Официальном сайте компании.

Написать жалобу на мобильного оператора мегафон

Мало кто бывает удовлетворён работой своего оператора. Хотя бы раз каждый абонент жаловался на качество связи, навязанные услуги, списание средств со счёта, мошенников. Чаще всего мы изливаем душу друг другу и на этом останавливаемся, если, конечно, речь не идёт о больших суммах.
В статье ниже мы расскажем о том, куда необходимо направлять свои жалобы. Содержание

  • Качество связи
  • Мобильные мошенники
  • Жалобы на работу Мегафон, куда написать?
  • Обращения в вышестоящие инстанции

Качество связи У Мегафон самая широкая карта покрытия, самая высокая скорость интернета до 1 Гб/сек в Москве и до 100 Мб/сек в регионах. В этом вы можете убедиться сами, посмотрев карту покрытия на сайте https://moscow.megafon.ru/help/offices/#coverage.

Как правильно написать жалобу на мегафон?

Инфоinfo
Для обращения обязательно указывайте свои данные, в том числе и контакты, подробно изложите проблему.

  • Роспотребнадзор. Эта организация решает вопросы с некачественным оказанием услуг. Для подачи жалобы зайдите на официальный сайт службы.

Можно направить документ почтой России или отнести лично в отделение по месту жительства. Чем больше вы соберёте доказательств, тем больше вероятности, что дело решится в вашу пользу. Не забывайте прикрепить и уже написанные претензии, а также ответы на них.
  • Прокуратура.
  • Как видите, если ваши права были нарушены, то есть много способов решить проблему и вернуть деньги. Если в ходе разбирательств вы понесли дополнительные расходы, например, оплата услуг юриста, то требуйте возврата и этих денег тоже. При этом чеки и квитанции обязательно надо прикладывать к жалобе, претензии или заявлению.
  • Долгое время, пользуясь услугами хорошо знакомых операторов связи, мы не задумываемся, как вести себя в случаях, когда их действия не правомерны по отношению к нам. Когда происходит изменение условий тарификации и оператор не ставит в известность. Когда тариф, на котором закреплён ваш номер, переходит в архив, и появляются более выгодные планы по той же цене, а нас не информируют. Когда пакет трафика меняется без вашего согласия или происходит списание по услугам, о которых вы даже не слышали. Все эти случаи вполне реальны и многие из вас наверняка сталкивались с чем-то подобным. Сегодня мы разберём, куда пожаловаться на такого телекоммуникационного гиганта, как Мегафон.

    Мегафон куда звонить жаловаться

    С помощью подсказок, в появившемся окне придется заполнить все поля анкеты, информативно изложить суть обращения, не превышая лимит 2000 символов. Подкрепить жалобу документами в разрешенном формате. Не исключается возможность пожаловаться на Мегафон лично в учреждении Роспотребнадзор по месту жительства или отправить туда факс. А также устно по телефону горячей линии: 8-800-100-00-04 с 10-00 до 17-00 по московскому времени, перерыв с 12-00 до 12-45. Звонки из всех населенных пунктов страны бесплатные. Срок рассмотрения жалобы, поданной любым из названных способов, составляет тридцать дней. Как пожаловаться на мобильную сеть Мегафон в Прокуратуру При нарушении прав мобильным оператором, абоненты Мегафон могут подать жалобу в Прокуратуру по месту жительства. Правила составления претензии в данную инстанцию те же: без оскорблений и угроз, придерживаясь норм деловой переписки.

    Узнать адреса офисов можно на официальном сайте оператора. Жалоба в Роскомнадзор Каждый абонент имеет право обратиться с жалобой на оператора в Роскомнадзор – это федеральная служба, которая относится к исполнительной власти и осуществляет надзор и контроль в области предоставления услуг связи, массовых коммуникаций, информационных технологий. Причиной написания жалоб в Роскомнадзор являются проблемы, имеющие массовый характер, неудовлетворительное качество связи.

    Направить жалобу в Роскомнадзор можно одним из способов:

    • оставив жалобу на сайте: rkn.gov.ru/news/rsoc – Обращение граждан – Сформировать обращение;
    • выслать жалобу на адрес электронной почты: [email protected];
    • оставив жалобу по телефону: (495)987–68-00 или направив ее по номеру факса: (495)987–68-01;
    • направив жалобу по почте: 109074, Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2.

    В связи с этим 11.06.2015 я подал заявление на возврат денежных средств по услуге “Wi-Fi в САПСАНе“ на лицевой счет +7 (926)5215857. Номер заявления 65698. Деньги на лицевой счет так и не поступили. Требую вернуть суму 770 рублей, потраченных на оплату услуги.

    О решении прошу информировать меня письменно, отправив ответ по адресу г. Москва, ул. Заповедная 52А, кв7. О статусе рассмотрения претензии прошу информировать меня устно или в SMS по телефону +7 (926)5215857. Кравец Сергей Александрович подпись 05.06.2015 Внизу жалобы сотрудник офиса должен указать свою фамилию, имя и отчество.

    Поставить дату. Написать: «Заявление принял». Подпись и печать. Чтобы показать серьезность своего намерения дойти до победного конца, сразу можно писать 5-6 копий жалоб, на которых сотрудник офиса Мегафон должен расписаться, поставить дату и печать.
    Одноклассники, Вконтакте) или мессенджера (Вайбер). Куда пожаловаться на Мегафон в 2018 году, если проблема так и не была решена? Когда обращение к сотовому оператору не дало результатов, есть несколько вариантов, куда подать жалобу:

    • контролирующие органы в лице ФАС (официальный сайт https://fas.gov.ru), Роскомнадзора (https://rkn.gov.ru), Роспотребнадзора;
    • полиция (когда есть подозрения о совершении противоправных действий, например воровство средств со счета абонента);
    • прокуратура (претензия направлена в одно из учреждений либо сотовому оператору, срок ответа прошел, а результат отсутствует);
    • суд (последнее средство для защиты нарушенных прав).

    Внимание! Когда доходит до судебной защиты, необходимо помнить, что иски о защите прав потребителей подаются без оплаты госпошлины.

    Вам также может понравиться...

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *