Статьи

Образец договора подряда на обшивку вагончика внутри

Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену. 1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3.

Договор на отделочные работы образец бланк

Срок действия договора

  • Образец договора подряда на обшивку вагончика внутри
  • Договор на изготовление вагона бытовки
  • 7. ПРИЕМКА РЕЗУЛЬТАТА РАБОТ
  • Договор подряда на выполнение строительных работ — образец
  • Образец типового договора купли-продажи бытовки (вагончика)

Advocatus54.ru Расчет количества необходимых материалов возложен на Исполнителя. Заказчик не несет ответственности за ошибки в расчетах необходимого количества материалов.

2.2

Обязанности исполнителя. 2.2.1. Исполнитель обязан доставить и разгрузить на объекте материалы для строительства бытовки и сопутствующие материалы заказанные заказчиком. 2.2.2. Своевременно и качественно выполнять предусмотренные настоящим договором работы. 2.2.3. Вовремя извещать Заказчика об обстоятельствах препятствующих исполнению обязанностей Исполнителя согласно настоящему договору.3.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих равную силу, — по одному экземпляру для каждой стороны. 11. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР) 11.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, в связи с обстоятельствами, возникающими помимо воли и желания Сторон после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера и которые сторона не могла предвидеть или избежать, включая гражданские волнения, эпидемии, блокаду, автомобильную аварию, землетрясения, наводнения, пожары, болезнь, и другие стихийные бедствия, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов.
11.2. Особые условия 11.1. Заказчик вправе изменить объем работ по настоящему договору. 11.2.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Все замечания и распоряжения Заказчика, влекущие за собой изменения цены и сроков выполнения работ, оформляются Дополнительным Соглашением к настоящему Договору. 4. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 4.1. Подрядчик приступает к выполнению работ в течение рабочих дней с момента получения авансовых денежных средств от Заказчика. 4.2. Срок выполнения работ по настоящему Договору составляет рабочих дней с момента начала выполнения работ, предусмотренного п.4.1 настоящего договора (начальный срок выполнения работ «»2019 года, конечный срок «»2019 года).
5. ЦЕНА ДОГОВОРА 5.1. За выполненные Подрядчиком работы по настоящему Договору Заказчик выплачивает в соответствии со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложение №1) денежную сумму в размере рублей. 6. СРОК И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 6.1.

Образец договора подряда на строительство бытовки

Таковыми выступают заказчик – юридические и физические лица, а также подрядчик – это, обычно, профессиональные группы рабочих из строительной организации, которые работают на возмездной основе и гарантируют качественное выполнение работы;

  • Точный перечень работ (в данном случае по отделке помещений как внутри, так и снаружи). Таковыми могут выступать покраска поверхностей, их обшивка, выравнивание различными материалами и так далее;
  • Стоимость работ. Как правило, цена за каждый пункт отделочных работ, указанных в договоре, указывается лишь приблизительно, так как конечная стоимость может варьироваться по различным причинам.

    Помимо этого указывается стоимость материалов, которые в итоге также оплачивает заказчик. В практике сложилось так, что материалы закупаются с запасом;

  • Положения о неустойке и штрафах в отношении, как заказчика, так и подрядчика.

Договор о строительстве бытовки

Вниманиеattention
Подрядчик имеет право выполнить и сдать работы досрочно. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 3.1. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы в сроки и на условиях, установленных настоящим Договором. 3.2. Заказчик вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения, качеством предоставляемых Подрядчиком материалов.

3.3. Заказчик предоставляет помещение для хранения строительных материалов, инструмента и оборудования, используемых Подрядчиком при производстве работ и несет материальную ответственность за его сохранность. 3.4. Заказчик оставляет за собой право давать распоряжения по ходу выполнения работ и вносить необходимые изменения, которые он сочтет необходимыми для успешного и экономичного завершения работ. 3.5.

Образец договора подряда на обшивку вагончика внутри

Как правило, такой договор оформляется с той целью, чтобы можно было понять, его суть в том, чтобы одна сторона передала другой стороне предмет;

  • Обязательно должен присутствовать пункт, раскрывающий характеристики предмета сделки;
  • Стоимость сделки;
  • Права и обязанности участников сделки;
  • Порядок передачи объекта продажи;
  • Иные условия для сторон;
  • Основания, порядок расторжения, внесения изменений в соглашение;
  • Адреса и подписи сторон.

Скачать образец договора купли-продажи бытовки (вагончика). Скачать бланк договора купли-продажи бытовки (вагончика). Скачать бланк договора купли-продажи бытовки (вагончика) между физическими лицами.

Непреодолимой силой признают стихийные бедствия и следующие события: война и военные действия, эпидемии, пожар, издание органом государственной власти или управления акта, в результате которого исполнение обязательства становиться невозможным или экономически нецелесообразным, а также другие события и обстоятельства, которые компетентные органы признают и объявят случаями непреодолимой силы. 10.4. Сторона, для которой исполнение обязательств по настоящему Договору стало невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы, обязана в — дневный срок письменно (заказным письмом, телеграммой) уведомить об этом другую сторону, с указанием и подтверждением конкретных причин, по которым выполнение обязательств представляется невозможным. 10.5.

Инфоinfo
Качество работ. 3.1. Предусмотрена пропитка нижнего каркаса бытовки антисептическим раствором. 3.2. Крепление имитации бруса и вагонки к каркасу осуществляется с помощью оцинкованных гвоздей.Снаружи и внутри строения гвозди бьются через материал (не в потай). Меню Приемка результатов монтажа фундамента, производится посредством подписания акта №2 о приемке выполненных Подрядчиком обязательств по монтажу фундамента по настоящему договору.

7.3. Приемка результатов монтажа сруба, на фундамент заказчика производится посредством подписания акта №2 о приемке выполненных Подрядчиком обязательств по монтажу сруба в комплекте пиломатериалов по настоящему договору. 7.4.

Образец договора подряда на обшивку вагончика внутри

Расчет количества необходимых материалов возложен на Исполнителя. Заказчик не несет ответственности за ошибки в расчетах необходимого количества материалов. 2.2 Обязанности исполнителя. 2.2.1. Исполнитель обязан доставить и разгрузить на объекте материалы для строительства бытовки и сопутствующие материалы заказанные заказчиком.
2.2.2. Своевременно и качественно выполнять предусмотренные настоящим договором работы. 2.2.3. Вовремя извещать Заказчика об обстоятельствах препятствующих исполнению обязанностей Исполнителя согласно настоящему договору. 3. Качество работ. 3.1. Предусмотрена пропитка нижнего каркаса бытовки антисептическим раствором.
3.2. Крепление имитации бруса и вагонки к каркасу осуществляется с помощью оцинкованных гвоздей. Снаружи и внутри строения гвозди бьются через материал (не в потай). 3.3.
Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон. 11.3. Все споры, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, предварительно разрешаются Сторонами путем переговоров. В случае, если соглашение между сторонами не будет достигнуто, спор подлежит рассмотрению в судах города .
11.4. В случае несоблюдения графика выплат Заказчиком, Подрядчик имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор или продлить окончательный срок выполнения работ. 12. ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ 12.1. Подрядчик гарантирует надлежащее исполнение работ по настоящему Договору в соответствии с действующими правилами, нормами и условиями настоящего Договора. Срок гарантийной эксплуатации составляет месяцев с даты подписания Акта выполненных работ обеими сторонами.


12.2.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *