Статьи

Какие документы нужны что бы поехать в перу

Мультивиза действует сроком от 6 месяцев до 2 лет с коридором пребывания 90 дней за одну поездку. Переезд на ПМЖ Иммигрировать в Перу не очень и сложно. Процедура получения гражданства схожа с иммиграцией в другие страны Латинской Америки. Существуют специальные программы, позволяющие получить ВНЖ и ПМЖ. Но не у всех это выходит по причине экономии средств на адвокатах что приводит к неправильному оформлению документов. Лучше всего для получения гражданства обращаться в надежные и проверенные юридические компании, самостоятельно сделать это непросто. Посещение Мачу-Пикчу, особенно летом – незабываемое приключение. Конечно, каждый желающий найдет свой путь к вершине загадочных Инков и дай бог ему успеха! Всегда нужно помнить, что джунгли Перу – опасны, и выжить там очень тяжело, даже подготовленному туристу. Контакты Посольство Перу в Москве Смоленский бульвар, д. 22/14, оф. 11.

Нужна ли виза в перу для россиян

Сумма, которая, должна находиться на лицевом счете меняется ежегодно, поэтому данный вопрос надо согласовывать с консульством.

  • Медицинская страховка.
  • Копия гражданского паспорта страны.
  • Заграничный паспорт.
  • Вернуться к оглавлению Мультивиза для научной или профессиональной деятельности Также в Перу можно оформить специальную мультивизу. Мультивиза пригодится тем, кто отправляется в страну с научной или профессиональной деятельностью. Виза ограничена сроком, но за время ее действия въезжать в страну вы сможете столько раз, сколько вам будет нужно.
    Для ее оформления вам понадобятся:
  1. Заграничный паспорт.
  2. Два фото 3х4.
  3. Информация о трудовой деятельности в виде справки с места работы (образец справки с места работы на русском языке скачать, на английском языке скачать).

Перу : на загадочную родину инков гражданам рф виза не потребуется

Именно здесь прикосновение к древнейшим цивилизациям становится реальностью: город инков Мачу-Пикчу на горных вершинах, гигантские загадочные рисунки в пустыне Наска, известное высокогорное озеро в Андах – Титикака. К тому же, посещение множества живописных мест, отдых на побережье Тихого океана, познание местного колорита делают отдых насыщенным, полезным и увлекательным. 1. Нужна ли россиянам виза в Перу в 2019 году Условия посещения Республики Перу для россиян способствуют тому, чтобы отправиться на экзотический отдых без дополнительных формальностей.
Согласно принятому соглашению о безвизовом режиме, гражданам РФ для 3-х месячного отдыха на перуанской территории виза не нужна. Действующее правило относится к визиту в целях осмотра достопримечательностей, непродолжительной гостевой поездке к родственникам, друзьям. Оформление визы также не требуется при транзитном пересечении границы.

Оформление визы в перу

Потребуется одна чистая страница для визовых штампов;

  • обратные билеты;
  • подтверждение наличия места проживания на весь срок путешествия в виде приглашения от принимающей стороны с указанием адреса проживания или копии брони отеля;

Согласно комментариям экспертов, рекомендуется перед поездкой сделать ряд прививок, чтобы избежать случаев заражения экзотическими болезнями. Не все медицинские учреждения РФ предоставляют такую услугу, информацию о возможности сделать прививку в вашей поликлинике рекомендуется уточнять заранее. к содержанию ↑ Таможенные правила Каждый турист должен тщательно придерживаться установленных таможенных правил, которые определяют ряд ограничений и запретов на ввоз некоторых товаров.

Виза в перу

Документы для разных типов виз К базовому пакету бумаг соискатель должен добавить дополнительные документы, если цель визита в страну не туристическая:

  • для работы или деловой поездки – приглашение от перуанской компании;
  • получения образования – официальное письмо о зачислении в учебное учреждение, указание специальности, стоимости и периода обучения;
  • открытия собственного дела – бизнес-план.

В Перу для поддержки бизнесменов разработаны государственные программы. Со временем предприниматели вправе оформить вид на жительство в стране. Лима, Перу 4. Посольство, консульство Перу в России 4.1 Посольство Республики Перу в Москве Адрес: пер.

Обуха, 6, стр.1Москва, 105064 Тел.: +7 495 662 18 68 E-mail: [email protected] 4.2 Почетное консульство Перу в Санкт-Петербурге Адрес: ул.

Перу для россиян: без визы на 3 месяца

Надеемся, с вами таких проблем не случится! Для уточнения индивидуальных вопросов, связанных с официальными документами, вы всегда можете обратиться в Главное Управление Иммиграционной Службы в Лиме (Av. España N° 734 — Breña — Lima). Посольство и консульство Перу в Москве Адрес посольства и консульства Перу: Россия, Москва, переулок Обуха, д.6, стр. 1 Часы работы: Пн-пт — с 9:00 до 17:00ч. (обед с 13 до 14ч.) Контакты посольства Перу: +7 495 662‑18-17, [email protected] Контакты консульства Перу: +7 495 662‑18-68, [email protected] Схема проезда Виза в Перу для белорусов и украинцев Гражданам Украины и Белоруссии, въезжающим в страну с целью туризма на срок до 90 дней, виза в Перу не нужна! При въезде в Перу вам необходимо будет заполнить миграционную карточку, которую обязательно нужно сохранить до конца поездки.

Инфоinfo
По деловой визе решают преобладающее количество дел: рабочие вопросы во время командировки, получение образования, осуществление трудовой деятельности, воссоединение с семьей. В зависимости от перечисленных целей разрешенный срок пребывания составляет от 3 месяцев до года. Бизнес-виза требуется для открытия собственного бизнеса в Республике Перу.

3.2

Стоимость и срок изготовления Стоимость консульского сбора для получения въездного разрешения любого типа составляет 30 долларов. Готовую разрешительную отметку в загранпаспорте можно забрать через 5 рабочих дней. Если есть необходимость запросить дополнительные документы, то визовый офицер вправе это сделать, тогда ждать придется около 10-ти дней.

Список необходимых документов Несмотря на то, что для туристической поездки визу оформлять не надо, вам все же придется подготовить несложный список необходимых документов, которые дадут вам возможность беспрепятственно попасть на территорию Перу:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее полугода на момент окончания путешествия.
  • Авиабилеты в оба конца с указанной датой перелетов.
  • Бронь места в отеле, туристический ваучер или официальное приглашение (его могут выслать ваши друзья или родственники, проживающие в Перу, или же какая-либо официальная организация).

Как правило, даже эти документы не всегда проверяются на таможне при прибытии в Перу. Обычно сотрудники аэропорта требуют только загранпаспорт, в котором они ставят соответствующую отметку о пересечении границы с указанием даты прибытия.

Какие документы нужны что бы поехать в перу

Поэтому некоторые российские бизнесмены предпочитают страны Южной Америки для ведения своих дел, некоторые решают остаться в Перу на ПМЖ. Поговорим о бизнесе. В Перу при ведении собственного дела вы сможете получить специальные льготы к налоговым выплатам. Свой бизнес-проект даст вам возможность получить вид на жительство в этом государстве.

Для получения бизнес-визы вам понадобятся:

  1. Два фото 3х4.
  2. Персональная анкета с указанием подробных данных.
  3. Оригинал приглашения от вашей компании. Образец приглашения
  4. Документ, подтверждающий государственную регистрацию приглашающей компании. Вы также обязаны иметь лицевой счет в банке, который обеспечивает ваши финансовые гарантии.

Гражданам России повезло в том, что благодаря заключённому соглашению между Перу и Россией, наши соотечественники могут находиться на территории государства без визы до 90 дней. В том случае, когда срок пребывания будет нужно увеличить, визу требуется продлить в консульстве государства, в 2015 году никаких новых поправок в данное соглашение не вносилось. Российские граждане могут воспользоваться безвизовым въездом в Перу, если они отправляются в эту страну по приглашению.
Вернуться к оглавлению Откройте для себя все грани загадочного Перу Российские граждане могут отправиться в Перу без визы до 90 дней. И этого вполне хватит, чтобы ознакомиться богатой культурой этой южноамериканской страны. Особых изменений в порядке получения виз для иностранных граждан на 2018 год не ожидается.

Самостоятельно Чтобы оформить визу самостоятельно необходимо распечатать анкету и заполнить ее на английском или испанском языке. Форма содержит такие пункты:

  • Тип оформляемой визы.
  • Данные паспорта.
  • Информация о приглашающей стороне.

После заполнения анкеты необходимо поставить на последней странице подпись и дату, прикрепить ее к остальному пакету документов и подать в Посольство, находящееся в РФ. Стоимость Перу очень гостеприимное государство и отсутствие пошлин это подтверждает.

Вниманиеattention
На 90 дней въезд в страну не оплачивается. Стоимость консульского сбора составляет 30$ и это все что необходимо заплатить при оформлении любого вида визы. Сроки действия Без визы разрешается находиться в Перу 90 дней. По долгосрочной – россиянин имеет право пребывать в стране от 90 дней до 3–5 лет.

Содержание

  1. Разные типы виз
  2. Особенности оформления детской визы
  3. Список необходимых документов
  4. Стоимость оформления визы
  5. Возможные трудности
  6. Откройте для себя загадочный мир Латинской Америки
  7. Важные адреса
  8. Видео: Перу в программе «Непутевые заметки»

Перу – один из самых загадочных и интересных уголков на Земле. Эта солнечная южноамериканская страна таит в себе множество тайн. Родина инков и других древних цивилизаций привлекает путешественников со всего света, которые мечтают воочию увидеть прекрасные озера Перу, многовековые пустыни, оливковые рощи, непроходимые джунгли, потрясающие водопады, величественные горы и, конечно, главную гордость жителей Перу – знаменитый памятник древней культуры инков Мачу-Пикчу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *