Новости

Доклад о школах великобритании

К концу этого периода студент должен опубликовать полученные результаты в официальных отчетах, в научных или специализированных журналах и по опубликованным материалам написать диссертацию. Степень доктора присваивается после успешной защиты диссертации. TEN – группа (ассоциация) независимых британских школ с очень высокой репутацией, работающих на рынке образовательных услуг более 30 лет. Ассоциация основана в 2010 году для осуществления совместных маркетинговых мероприятий и обмена опытом, что повышает качество работы персонала школ с иностранными студентами. Школы — участники TEN расположены в десяти разных городах Великобритании: Лондон, Кембридж, Истбурн, Брайтон, Борнмут, Торки, Бристол, Оксфорд и Честер. BEET Language Centre – маленькая «камерная» школа, основанная в 1979 году, расположена в городе Борнмут.

One more step

Поступление в частную школу в Великобритании Все частные средние школы придерживаются индивидуальной системы образования. Условия поступления тоже очень рознятся, их нужно изучать отдельно по каждой школе.


Также важно учитывать, что чем престижнее учебное заведение, тем раньше надо подавать документы, иногда за 1.5-2 года. Общими требованиями для всех частных наведений являются: знание английского языка, выписка оценок и пройденных предметов за последние несколько лет и сдача вступительных экзаменов конкретной школы.

Важноimportant
Обучение в частных школах Великобритании с Allterra Education Окончание частной английской школы становится прекрасным подспорьем для подростков. Оно даёт блестящее образование, увеличивает шанс поступить в ведущие университеты мира и быстро сделать карьеру в любимой области.

Но стать студентом одного из знаменитых учебных заведений очень трудно, особенно для иностранцев.

Английские школы

ВНЕШНИЙ ВИД, ИНФРАСТРУКТУРА ШКОЛ Когда нам говорят “британская школа”, нам представляется большое кирпичное здание с большими окнами. И обязательно рядом часовня. В общем-то, часто это именно так.
Я говорю про старинные школы, построенные больше сотни лет назад. Я обошел больше десятка школ в Лондоне, Брайтоне и Истборне — встретил лишь две новые.

Что меня удивило, так это обилие часовен при школах. Я разговраивал с настоятельницей одного из соборов в Лондоне, мы обсудили религию в школах.

Вниманиеattention
Родители выбирают школы также по их религиозной принадлежности. Утро начинается с проповеди, где учат, что правильно, как нужно себя вести и все в наших руках.

Ладно хоть не стоя, на западе сидят. Не во всех школах есть обособленная столовая. Дети привыкли сидеть на полу, можно и поесть на полу.


В теплую погоду на спортивном поле, в холодную — в актовом или спортивном залах.

Система образования великобритании

Великобритании. Международные колледжи (International Colleges) — среднеобразовательные учебные заведения, которые принимают только иностранных студентов от 14 до 18 лет. Проживание предлагается как в студенческих общежитиях (на территории школы), так и в принимающих семьях.

В международных колледжах обучение ведется в соответствии с британской системой средней школы. Преподаются предметы: математика, физика, алгебра и геометрия, химия, биология, география, анатомия человека, социология, политология, основы законодательства, статистика, история, музыка, изобразительное искусство, компьютеры и программирование, английский язык, английская литература, основы религии, один или несколько иностранных языков (французский, немецкий, испанский и др.).
Помимо основных предметов в каждой школе есть дополнительные, например латынь, бухгалтерское дело, основы бизнеса, экономика и некоторые другие.

Образование

Традиционно школьное меню содержит опции для вегетарианцев и блюда, подходящие для любых религий. Приятная мелочь: для всех учеников Reception, Year 1 и Year 2, посещающих госшколы, школьные обеды абсолютно бесплатны.

А самые юные детки из Reception, помимо обедов, получают также бесплатные фрукты и молоко. Школьные собрания В Англии нет общих школьных собраний, принятых в России.

Инфоinfo
Успеваемость ребенка – строго конфиденциальная информация, которая не должна быть доступна никому, кроме его родителей. Обычно школы организуют встречи родителей с учителями «тет-а-тет» один раз в триместр.

Вообще говоря, английские школы уделяют огромное значение коммуникации с родителями: любой родитель может обратиться за помощью и советом к учителю или назначить встречу с директором школы.

Британские школы

Резиденции для девочек 12-16 лет смешанные, в комнаты специально селят учениц разных возрастов, чтобы они учились уважению и заботе, послушанию и ответственности. В свой последний год девочки переезжают в отдельный дом Кларенс, где они спокойно готовятся к университету. Пансионаты, находящиеся вдалеке от основного здания, имеют свою столовую, все остальные резидентки питаются в общем кафетерии. Стоимость на 2018 год: дневное обучение – 9 450 фунтов стерлингов за триместр; обучение с проживание в пансионе – 12 600 фунтов стерлингов. Результаты экзаменов 2017 года: GCSE (оценки A*-А получили 97.3% учениц). A-level (оценку A*-А получили 85.6% учениц) Известные выпускницы: актриса Натали Симпсон, участница паралимпийских игр Никки Эмерсон, инженер Рохана Хитон, атлет Франческа Зино и многие другие.

Знаменитые частные школы великобритании

Круглый год принимает иностранных студентов старше 18 лет. Школа является центом для подготовки учителей английского как иностранного. www.esoe.co.uk Excel English — школа предлагает качественные программы для студентов, аккредитованные Британским Советом, а сочетание профессиональных педагогов и прекрасного технического оснащения дает возможность студентам усвоить материал в кратчайшие сроки. Здесь Вы можете увидеть модернизированные классные комнаты, сочетание зеленого и желтого цвета положительно влияет на психологическое состояние студентов и усвояемость материала. Школа расположена в одном из дорогих спальных районов Лондона, где садов, в которых можно отдохнуть после учебы. www.excelenlish.co.uk English in Chester School основана в 1976 году, как частная школа среднего размера, каких много в Великобритании.
Студенты носят школьную форму, которая ещё сотни лет назад получила название «итонский костюм», здесь продолжают действовать система поощрений, созданная в XVIII веке, и конституция с прописанными в ней внутренними законами, и, по статистике, 60-100 выпускников колледжа всё так же ежегодно поступают в Оксфорд или Кембридж. Проживание: согласно законам Итона, все студенты колледжа должны проживать на его территории. Когда мальчик поступает, его поселяют в одном из 50 домов, в котором тот живёт до конца обучения. Каждый итонец имеет свою личную комнату. В половине домов есть свой кафетерий и личный повар, другая половина резидентов питается в центральной столовой. Стоимость на 2018 год: 12 910 фунтов за триместр Результаты экзаменов 2017 года: GCSE (оценку A* получили 80% учеников; А – 16%). A-level (оценку A* получили 42% учеников; А – 38%; В – 14%).

Доклад о школах великобритании

Как правило это семейный бизнес, который гарантирует Вам качество во всем, от обучения и проживания до интересного досуга. Причина тому одна- желание хозяев, чтобы Вам понравилось, и Вы захотели бы вернуться.

Здесь чудесная среда обитания, хороший национальный состав. Одновременно здесь обучаются студенты из Италии, Швейцарии, Испании, Германии, Франции, Северной Кореи,Чехии и России.

www.english-in-chester.co.uk Oxford English Centre — школа основана в 1979 году, расположена в старинном здании в самом сердце Оксфорда, недалеко от университетских колледжей, хорошо оснащена (в классах интерактивные доски), является авторизованным центом по приему TOEIC, BULATS (бизнес). Здесь студенты могут изучать общий английский и английский для профессиональных целей. www.oxfordenglish.co.uk The English Language Centre, Brighton – школа основана в 1962 году как независимое учебное заведение.
Проверено 1 января 2016.

  • ↑ SATsguide.
  • ↑ Teaching union calls for return of 11-plus (неопр.).
  • ↑ Би-би-си: «Волнения в Лондоне»
  • ↑ PISA: мониторинг оценки качества образования в школах
  • ↑ Рейтинг стран по позициям лучших национальных вузов
  • Веракса А. Н. Английская система дошкольного образования // Современное дошкольное образование. Теория и практика : журнал. — 2008. — № 1.
  • Вяземский Е. Е. Современная система образования в Великобритании // Проблемы современного образования : журнал. — 2010. — № 6. — С. 68–84.
  • Ищенко К. Билет первого класса [О системе образования в Великобритании в настоящее время] // Ровесник : журнал. — 2001. — № 4. — С. 12–13. — ISSN 0131-5994.
  • Лощилова М. А. Профессиональное и высшее образование в Великобритании // Профессиональное образование в России и за рубежом. — 2013.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *